по товарам
Номер объявления: 11856379
не обновлялась более 6 месяцев
МЭФ-У в Пензе
  • МЭФ-У
  • Описание

Компания ООО "Костамаш" предлагает товар МЭФ-У в Пензе. Для того, чтобы узнать цены и купить МЭФ-У, воспользуйтесь формой обратной связи, закажите обратный звонок, либо свяжитесь с менеджерами компании по телефону 8 (412) 68-40-00.

Машина экструзионно-формовочная МЭФ-У с валковым блоком нагнетания

Машина имеет два обогреваемых бункера, 9 мультиэкструзионных отсадочных дюз и механизм струнной резки со сменными шиберами, формы которых можно выбрать, как и отсадочные дюзы, при заказе машины. Автомат имеет увеличенный ход «прыжка» стола, что позволяет выпускать зефир с начинкой, отсаженный непосредственно в вафельный или сахарный рожок.

В данной комплектации комплекса можно производить двухцветное печенье, печенье с начинкой, двухцветный зефир или зефир с желейной  или какой-либо другой начинкой, конфеты из пластичных помадных масс и работать с жидким тестом. Отсадка заготовок происходит непосредственно на противень в 9 рядов.

с шестеренчатым блоком нагнетания

 

Машина для профессионального формования зефира, зефира с начинкой, аэрированного мармелада, профитролей, эклеров, бисквита, различных начинок и других масс, но имеющая в отличие от своих предшественников принципиально новый узел – узел шестеренного нагнетания массы. Использование шестеренных насосов на сегодняшний день является одним из самых передовых методов формования зефира – масса не деформируется и не теряет процент насыщения очищенным воздухом или азотом.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Производительность:

Режим отсадки (с валковым блоком нагнетания) на отсадочном узле -печенье до 120 кг/час

Режим отсадки (с валковым блоком нагнетания) на отсадочном узле - зефир до 120 кг/час

Режим отсадки (с валковым блоком нагнетания) при струнной

(проволочной) резке - до 180 кг/час

Режим отсадки при шестеренчатой системе (с шестеренчатым блоком нагнетания) - до 250 кг/час

 

Характеристика параметров сырья

 

Тесто:

Влажность - 18-24%.

МД жира - не менее 25%.

Сахар - не менее 25%.

 

Зефир:

Удельная плотность на агаре - 0,35-0,45 г/см 3.

Удельная плотность на пектине - 0,45-0,56 г/см3.

 

ЗЕФИРНОЕ КОЛЬЦО С НАЧИНКОЙ

Температура массы на агаре - 50-40 %.

Температура массы на пектине - 60-65 %.

Полный объём каждого бункера – 35 л. (с шестеренчатым блоком нагнетания) – 40л, возможен индивидуальный объем.

 

Машина изготавливается в соответствии в климатическом исполнении УХЛ категории 4.2 по ГОСТ15150-69.

Машину можно эксплуатировать при температуре от +15 0С до +350С и относительной влажности воздуха не более 65%.

Электропитание машины осуществляется от трехфазной сети переменного тока напряжением 380 В ± 5%, частотой 50 Гц.

Требования к электропитанию по ГОСТ13109-87.

Для размещения машины на месте ее эксплуатации необходима площадь не менее 5 м2 с учетом площади для текущей эксплуатации и обслуживания.

Установленная мощность - 3,5 кВт

Все детали конструкции, контактирующие с продуктом, выполнены из материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения РФ.

 

Габаритные размеры:

длина – 1200 мм

ширина – 1365 мм

высота – 1530 мм

 

Вес машины не более – 390 кг.

Посмотреть МЭФ-У на сайте поставщика

Контакты поставщика

8 ( показать телефон
Cмотреть на большой карте
Пожаловаться на информацию

Похожие предложения поставщика

  • Производство широкого ассортимента кондитерских изделий на основе разнообразных видов теста, со всеми типами наполнителей, пропиток, начинок, отсадок и массой вариантов декора. Производительность до...

    Стоимость по запросу

     
  • Линия выпечки бисквитных рулетов.

    Стоимость по запросу

     
  • Выпечка кондитерских изделий типа печенье (сахарное, овсяное) и других мелкоштучных изделий на цепном транспортёре в перфорированных лотках с размерами 635х290мм.

    Стоимость по запросу

     
  • Назначение: - выпечка кондитерских и хлебобулочных изделий на противнях. Применение: - производство песочного, овсяного и сдобного печенья, пряника, бисквита, кексов, круассанов и других...

    Стоимость по запросу

     
  • Выпечка кондитерских изделий типа печенье сахарное и других мелкоштучных изделий на полотне сетчатом транспортёрном (ПСТ) одинарного или двойного плетения.

    Стоимость по запросу

     
  • Назначение: - нанесение тиражного сиропа на кондитерские изделия на предприятиях пищевой промышленности. Применение: - позволяет наносить тиражный сироп различной толщины и разными способами (снизу...

    Стоимость по запросу

     
  • Назначение: -формование и отсадка на противень заготовок из сдобного теста, сбивных масс, трёхцветных или двухцветных с начинкой. Применение: -производство трехцветного или двухцветного с начинкой...

    Стоимость по запросу

     
  • Варочный котел с месителем (термомиксер) предназначен для механизации уварки сахарного, сахаро-паточного и сахаро-агарового сиропов (джем, мармелад, инвертный сироп, суфле, помадка, подварка) в...

    Стоимость по запросу

     
г. Пенза, ул. Кураева , 49 в, Пенза,
наверх
Отправить заявку всем
Пожалуйста, сообщите продавцу что узнали контакты на портале FIS.ru